Нова Каховка
C

» » В Бериславе начнут строительство стадиона для «Таврии»

В Бериславе начнут строительство стадиона для «Таврии»

В Бериславе начнут строительство стадиона для «Таврии»

В Бериславском районном совете заявили о готовности начать строительство современного стадиона для футбольной команды «Таврия Симферополь», которая переехала из Крыма на Херсонщину после его аннексии Россией.

 

По словам председателя районного совета Владимира Коновалова, медлить с этим уже нельзя. Иначе предоставленные Кабинетом министров средства на строительство пропадут. К тому же, земельный участок уже выделен, документы готовы. В то же время, имеющейся суммы (10,3 млн гривен) явно недостаточно. Для полной реализации проекта необходимо около 95 млн гривен. Оставшуюся сумму нужно будет искать в процессе строительства, привлекая спонсоров и неравнодушных к спорту людей. Договор на работы подписан с компанией из г. Днепр. Сроки выполнения работ – конец следующего года (с возможностью продления договора).

 

Напомним, что перед началом нового сезона «Таврия» перебралась из Берислава в с. Марьяновка Каховского района, где есть стадион и условия для тренировок. Президентом клуба стал Эдуард Репилевский.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.