Новая Каховка
C

» » Илья Кива помог народному депутату навести порядок в херсонской медицине

Илья Кива помог народному депутату навести порядок в херсонской медицине

Депутат Верховной Рады Оксана Корчинская приехала на прошлой неделей в Херсон с целью проверить готовность областного госпиталя к приему большого количества раненных на случай усиления российской агрессии со стороны Крыма, сообщает "Kherson.life".

Напомним, что Оксана Корчинская является первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения.

Кроме того, Оксана Корчинская была координатором волонтерских медицинских служб добровольческих специальных батальонов в зоне проведения антитеррористической операции.

Ксамому госпиталю и медперсоналу у Оксаны Корчинской вопросов не возникло. Вотличии от процесса предоставления услуг по обследованию на аппарате типа МРТ.

Депутат случайно обнаружила, что с пациентов льготных категорий берут плату, а со всех остальных — двойную.

Логичный вопрос задала Оксана Корчинская руководителю облздрава Виктору Короленко: «У вас что, самый богатый город? В Киеве цены другие».

На следующий день после этого разговора было получено обещание обеспечить бесплатный доступ к обследованиям всем без исключения льготным категориям пациентов.

Разобраться с проблемой в чужом городе Оксане Корчинской помог кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Илья Кива. Этих двух людей объединила война на востоке, где они плечом к плечу, защищали Украины от российской агрессии будучи добровольцами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.