Нова Каховка
C

» » Молоковоз протаранил комбайн в Бериславском районе

Молоковоз протаранил комбайн в Бериславском районе

Молоковоз протаранил комбайн в Бериславском районе

На Херсонщине – «аграрное» ДТП.

 

На трассе между селами Томарино и Степное Бериславского района молоковоз врезался в комбайн. Причем кабину автоцистерны покорежило так, что ее 59-летнего водителя с травмой голени и сотрясением мозга потом оттуда едва вытащили.

 

С его слов, при попытке объехать следовавшую впереди фуру у молоковоза забарахлили тормоза. Чтобы не врезаться в грузовик, водитель автоцистерны резко вывернул руль влево, и…протаранил уборочный агрегат «Холланд», двигавшийся вдоль обочины.

 

Виноватым в аварии правоохранители считают водителя молоковоза. На него составили административный протокол за грубое нарушение правил дорожного движения. Однако начальник Бериславского отделения Национальной полиции, подполковник Алексей Пешков сообщил, что отвечать придется и водителю комбайна – тот вопреки запрету вывел негабаритную сельхозтехнику на трассу в то время, когда по ней идет плотный поток автотранспорта. Из-за чего подверг опасности и собственную жизнь, и жизни других участников движения.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.