Новая Каховка
C

» » В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

В понедельник 20 июня на стадионе «Машиностроитель» в Бериславе состоялся футбольный матч между звездами украинского футбола и сборной Бериславского района.


Матч вызвал огромный ажиотаж среди жителей не только Бериславского района, но и соседних районов и Новой Каховки. Болельщики приехали целыми автобусами. И это не удивительно, ведь ожидали встретить таких звезд как: Анатолий Демьяненко, Виталий Косовский, Сергей Кузнецов, Виктор Хлус, Эдуард Цихмейструк, Иван Яремчук, Артем Яшкин, Олег Саленко и многих других.В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

 

Надо отметить, что ветеранам в этот день было не легко. Кроме жары, а за час до игры температурный столбик показывал +34, это была уже третья игра у динамовцев в этот день. Их игровой марафон начался в 10 часов в Скадовске, где они в серии пенальти уступили хозяевам, а продолжился в Белозерке разгромом местной команды со счетом 4-1.

 

Звезды украинского футбола начали матч на кураже и первый тайм закончился со счетом 2-0 в пользу ветеранов. Дублем отметился Эдуард Цихмейструк. Мастерство игроков со временем только украсились изяществом в исполнении. Особенно это проявилось когда они забили третий гол хозяевам. Артем Яшкин не сближаясь из-за предел штрафной точным ударом застал врасплох голкипера сборной Берислава.В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

 

Надо отдать должное хозяева, которые не опустили рук после первого тайма. После перерыва они пошли в стремительный штурм и если бы не великолепная игра вратаря звездной команды бериславцы могли бы праздновать победу. Однако итоговый счет матча зафиксировал ничью 3-3 и согласно регламента матча состоялась футбольная лотерея – пенальти.В Бериславе именитые гости оказались сильнее местных футболистов

 

И тут ни кто не хотел  уступать. Для выявления сильнейшего пришлось пробить 20! ударов по воротам.  В этот вечер фортуна была благосклонна к гостям, которые одержали верх в этой изнурительной серии со счетом 8-7. Общий итоговый счет матча 11-10 в пользу звезд украинского футбола.

 

Но больше всего в выигрыше оказались все, кто посетил этот матч. От мала до велика болельщики фотографировались с легендарными футболистами, а уж сколько было взято автографов и не счесть. За этот праздник отдельное спасибо хочется сказать его организатору – Главе Бериславского районного совета Владимиру Коновалову, у которого, кстати, в этот день был день рожденья!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.