Новая Каховка
C

» » Павел Розломий уклоняется от явки в суд

Павел Розломий уклоняется от явки в суд

Очередное заседание суда по делу о возвращении в коммунальную собственность объекта незавершенного строительства "Школа №11" состоялось в четверг, 16 июня, сообщают «Українські південні новини».

Поскольку депутат Павел Розломий, перестраивающий школу в жилищно-спортивный комплекс «Молодежный», на заседание не явился, суд занимался изучением доказательств, предоставленных сторонами. Следующее заседание суда назначено на 7 июля.

Напомним, что суд наложил арест на недостроенный ЖСК «Молодежный» и земельные участки под ним и запретил продажу квартир.

На участие Розломия в судебном процессе настаивают прокурор и представитель новокаховского горсовета. Депутату неоднократно отправлялись сообщения и постановления суда, но он игнорирует все вызовы в суд.

16 июня Павел Розломий участвовал в работе сессии городского совета, следовательно, у него не было уважительных причин (командировка или болезнь) для неявки в суд.

Ранее застройщик утверждал, что «развалины» недостроенной школы №11 превратит в «картинку».

В апреле представители партий «Наш край», «Совесть Украины» и «УКРОП» собирали подписи под обращением к начальнику новокаховской полиции Виталию Немерцу с требованием расследовать уничтожение здания гороо, на месте которого фирма Розломия собирается строить многоэтажный жилой дом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.