Нова Каховка
C

» » Гольф от "Бодрячка"

Гольф от "Бодрячка"

     12 числа 12 месяца 15 года, как по щучьему веленью, по Николаеву хотенью, новокаховский культурно - оздоровительный - благотворительный клуб "Бодрячок" отправил две свои тощие уставшие ноженьки в детский кардиоревматологический санаторий "Дружба". И не просто "донес свои худые палки ", а еще и представил на суд неблагодарной общественности, в большей степени посвятил детишкам  новую спортивно - азартную игру "Гольф с усложнениями".

     Ни много, ни мало - 4 команды: шумливы и ловки, мальчишки и девчонки вступили в нешуточный бой.
Гольф - гость непрошенный, но после близкого знакомства, многим прошел по душе. И чтобы "забивать мячи" не казалось легко, я придумал для ребятишек еще одно усложнение - "обводку", расставив по трассе забега ограничительные препятствия - кегли. Одна из кегель была красной, потому опасной - сбивание ее было приравнено к поражению. "Лунки", как вы заметите на видео и фотографиях, были придуманы мною в виде картонных окружностей.
     Призовые места в турнире по гольфу , как по звездному небу, расставились так :
1 место- команда "Формула 1": Валерий Пархоменко ( К), Аркадий Гребень, Алексей Кулай, Аркадий Боднарюк, Дмитрий Коновалов.
2 место- команда "220V" : Денис Иванов (К), Виталий Досталь, Евгений Миллер, Никита Чаплынко, Елизавета Харинских.
3 место- команда "Живчики ": Ольга Мальченко ( К), Денис Герман, Надежда Ковтунюк, Павел Весний, Надежда Кучумова, Кристина Крук.

     В конкурсе "самый меткий и ловкий" среди девочек победу праздновала ВИРА НЮРЕНБЕРГ, среди мальчиков АРТЕМ МУШИРОВСКИЙ.

     Призеры - капитаны своих команд и победители в конкурсах были награждены грамотами и небольшими ценными призами от - небезразличных к нуждам детей Новокаховчан!!

     Я не считаю себя фанатичным приверженцем " свала по - тихому", да и массовиком - затейником меня вряд ли окликнут ,- но если душа скачет , как фальшивые показания кардиогеографа, то прыть ту - не утолить ! Убить ?.. Пожалуйста!! Уже начали некоторые, уже начали убиение, уже начали... Ни обидные суждения коллег (да нет, не коллег..) журналистов, ни отказы в спонсорской помощи (Детям отказали!! Детям!!!) - не в состоянии расшатать моей уверенности - в том, что я делаю Нужное Дело: и чем больше у меня появляется зримых и незримых вражин, тем яснее становится на белой стороне моей души,- значит, в правильном иду направлении, - значит, спасение близко!! Но вам.. без имени, без благородства, без роду.. не понять!!

Владимир Дяглев


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.