Новая Каховка
C

» » Мэр Новой Каховки собрался в дальнее зарубежье?

Мэр Новой Каховки собрался в дальнее зарубежье?

Выходные накануне Дня Конституции Украины мэр Новой Каховки  Владимир Коваленко проведет за тысячи километров от родины. Об этом он сообщил на совещании, состоявшемся 16 июня после 10 сессии новокаховского горсовета.


Из достоверного источника «Таврийским вестям» стало известно, что на совещании с руководителями коммунальных предприятий и отделов городского совета 16 июня, после завершения 10 сессии горсовета,  Владимир Коваленко предупредил, что не будет принимать участия в подготовке празднования Дня Конституции.

 

«Я буду очень далеко три дня, за 3 тысячи километров отсюда», - якобы сказал Коваленко.


К сожалению, городской голова не уточнил, куда именно он поедет: на архипелаг Новая Земля за полярным кругом, в Афганистан, пустыню Сахару или испанский курорт Аликанте. Все эти места находятся на расстоянии 3 тысяч километров от Новой Каховки.


Надеемся, ничто не помешает планам Владимира Коваленко и после возвращения из столь отдаленных мест он поделится с земляками впечатлениями от поездки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.