Нова Каховка
C

» » Кто раздает основский лес в частные руки

Кто раздает основский лес в частные руки

Кто раздает основский лес в частные рукиВ Новой Каховке возникла очередная конфликтная ситуация, и снова ее причиной стало решение местного городского совета. На этот раз речь идет о выделении некоему гражданину земельного участка в небольшом сосновом лесу на территории поселка Основа. Против того, чтобы хотя бы часть этого зеленого массива оказалась в частных руках, резко выступили местные жители.  

 

Кто же проголосовал на майской сессии горсовета за предоставление разрешения на разработку проекта землеустройства для упомянутого участка? Как легко убедиться, на манеже все те же – 22 депутата провластного большинства, те самые, что в течении последних 5 лет приняли немало, мягко говоря, спорных решений. Все, кому интересно, могут ознакомиться с результатами голосования на сайте исполкома (скачать таблицу Excel).

 

В этой ситуации новокаховчанам необходимо сделать правильные выводы. И на предстоящих осенью местных выборах проголосовать так, чтобы эти депутаты не попали в следующий созыв городского совета. Иначе, как и предполагают жители Основы, весь лес со временем окажется в частных руках.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.