Новая Каховка
C

» » Как Tesla развивает свой бизнес в Украине

Как Tesla развивает свой бизнес в Украине

Как Tesla развивает свой бизнес в Украине

Открывая выставку электромобилей Plug-In Ukraine в Киеве, министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал о развитии бизнеса Tesla в Украине.

 

Рынок электромобилей в Украине развивается с высокой динамикой и имеет хорошие перспективы.

Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время открытия Первой международной выставки электромобилей Plug-In Ukraine 2016 в выставочном центре КиевЕкспоПлаза 10 июня 2016 года, сообщает сайт министерства.

 

«Украина является одним из лидеров за темпами роста рынка электрокаров. И речь идет не только об увеличении количества автомобилей, но и об активном развитии соответствующей инфраструктуры, в частности электрических заправочных станций», — сообщил Владимир Омелян.

 

Потенциал Украины в развитии рынка электромобилей отмечают и ведущие мировые производители. Выставка электромобилей Plug-In Ukraine открылась в Киеве.


«Сегодня мы уже имеем готовность компании Tesla развивать свой бизнес в Украине. Они уже заявили о готовности открыть в нашей стране две электрические станции Supercharger», — заметил министр. «Все это в очередной раз доказывает, что те тренды, которые являются определяющими для всего мира, параллельно развиваются в нашей стране. Мы не ожидаем — мы идем вперед», — отметил Владимир Омелян.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.