Новая Каховка
C

» » Иван Винник помогает решать социальные проблемы Херсонщины

Иван Винник помогает решать социальные проблемы Херсонщины

12 млн. грн. выделил Кабинет Министров для модернизации объектов социальной инфраструктуры г. Таврийска и 3 районов Херсонской области. Это стало возможным благодаря содействию народного депутата Ивана Винника, добившегося выделения  из госбюджета субвенции на развитие региона.


В начале этого года к Ивану Виннику обратились руководители Таврийска, Бериславского, Великоалександровского и Нововоронцовского районов с просьбой помочь в выделении средств из госбюджета для финансирования ремонтных работ на объектах социальной инфраструктуры.

 

8 июня Кабмин принял постановление о предоставлении 12 млн. грн субвенции на развитие региона. Так, Таврийск получит 1,9 млн. грн. на установку металлопластиковых окон в 2 детских садах, капитальный ремонт краеведческого музея и модернизацию оборудования на 4 водонасосных станциях. Остальные более 10 млн. грн. достанутся районам для ремонта школ и детских садов: Бериславскому - 6,4 млн. грн., Великоалександровскому - 1,76 млн. грн., Нововоронцовскому - 1,9 млн. грн. 


Кроме того, на этой неделе Кабмин может принять решение о выделении из фонда регионального развития 5 млн. грн. для завершения восстановления новокаховского Дворца культуры.

 

Напомним, что в 2015 году при содействии Ивана Винника Новая Каховка получила 12 млн. грн. на восстановление ДК. 

Иван Винник помогает решать социальные проблемы Херсонщины

Иван Винник помогает решать социальные проблемы Херсонщины


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев