Нова Каховка
C

» » Новокаховские чиновники игнорируют нормы карантина

Новокаховские чиновники игнорируют нормы карантина

Новокаховские чиновники игнорируют нормы карантинаТелеграм-канал «Женщина с косой» опубликовал видео с мероприятия, прошедшего в Новокаховском исполкоме накануне Дня молодежи. 

 

«Мэр Новой Каховки Владимир Коваленко и чиновники мэрии нарушают нормы карантина. Вот выдавали молодежи города грамоты за «весомый вклад», но про карантин и эпидемию коронавируса забыли. Зато Президент и его "свита" даже на улице в масках.

 

Все говорят о соблюдение норм безопасности, но чиновники сами создают иллюзию, что выполняют нормы безопасности, а в реальности всем всё равно. После этого хотят чтобы простые украинцы исполняли требования», — прокомментировал видео канал.

 

Интересно, что в помещении малого зала, где велась видеосъемка, проходят заседания Новокаховского исполкома. Недавно исполком принял решение о возможности на период карантина проводить заседания в режиме онлайн.

 

Напомним, что в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин. На время его действия запрещается находится в общественных зданиях и сооружениях без средств индивидуальной защиты (масок или респираторов).


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.