Новая Каховка
C

» » Руководители Новой Каховки содействуют «телепиратам»

Руководители Новой Каховки содействуют «телепиратам»

Организаторы публичного телевизионного показа матчей Чемпионата Европы по футболу-2016 в Новой Каховке нарушили права ООО «ТРК «Украина», получившего от УЕФА эксклюзивные права на трансляцию футбольных матчей. Об этом говорится в письме директора юридической фирмы «Виндекс», направленном на имя организаторов фан-зоны.

 

Фирма «Виндекс», представляющая интересы «ТРК «Украина», напоминает новокаховским «телепиратам», что их действия незаконны и могут быть основанием для обращения в правоохранительные органы и/или в суд.


Ответ с информацией о наличии законных прав на трансляцию матчей Евро-2016 представитель правообладателя просил предоставить до 10 июня. Как сообщили «Таврийским вестям» в фирме «Виндекс», по состоянию на 13 июня ответ они не получили. 

 

ЧИТАЙТЕ: Верховная Рада ожидает от Коваленко ответа на запрос

 

Новокаховская фан-зона во время проведения Чемпионата Европы будет работать в Летнем театре. Это коммунальный объект, следовательно, роль доморощенных «телепиратов» взяла на себя мэрия во главе с Владимиром Коваленко! Любовь к футболу городским головой настолько превысило осознание соблюдения Законов Украины, что возможных нарушителей авторских прав рекламирует даже официальный сайт Новой Каховки.Руководители Новой Каховки содействуют «телепиратам»

 

Впрочем, этим господам не привыкать нарушать закон, как и делать вид, что они не имеют к этому никакого отношения.

 

Напомним, что ч. 1 ст. 176 УК Украины за нарушение авторского и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 400 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок до 2 лет, с конфискацией оборудования и всех материалов.Руководители Новой Каховки содействуют «телепиратам»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.