Нова Каховка
C

» » Когда в Украине откроют кинотеатры

Когда в Украине откроют кинотеатры

Когда в Украине откроют кинотеатры

Кинотеатры в Украине могут открыться 2 июля. Об этом в Telegram сообщил глава подкомитета в сфере кинематографа и рекламы комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики, нардеп Павел Сушко.

 

Запуститься в работу при открытии нужно сразу на 100% мощности – персонала и технического обеспечения. Нести полные затраты. Соответственно, нельзя работать в убыток, когда индустрия и без того истощена карантином, – написал в Telegram глава подкомитета в сфере кинематографа и рекламы комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Павел Сушко.

 

Сообщается, что это общее решение министра здравоохранения Максима Степанова, главы Минкульта Александра Ткаченко и представителей кинотеатров.

 

Из-за нехватки новых лент кинотеатры не были готовы открыться 10 июня. Эту дату для них определил Кабмин в очередном этапе ослабление карантина. Впрочем, воспользоваться этой возможностью кинотеатры не смогли. До июля им просто не с чем встречать зрителя, - написал Сушко.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.