Нова Каховка
C

» » Новокаховчанин протаранил завод в Каховском районе

Новокаховчанин протаранил завод в Каховском районе

Новокаховчанин протаранил завод в Каховском районе

В ночь на 21 мая у села Заветное Каховского района, 25-летний автолюбитель из Новой Каховки умудрился не разминуться…с ограждением завода стройматериалов.

 

Около трех часов утра он заблудился на трассе, и свернул не туда. Двигаясь по плохо освещенной дороге, водитель не увидел возникшего впереди препятствия. И его малолитражка врезалась в бетонное ограждение – легкий «Фольксваген Поло» изрядно покорежило.

 

«Скорая помощь» забрала незадачливого автолюбителя в больницу с подозрением на сотрясение мозга и травму позвоночника. Однако в больнице оказалось, что не все так плохо: у пациента диагностировали только сильные ушибы. Учитывая обстоятельства аварии, можно сказать, что ему сказочно повезло – последствия могли быть куда хуже.

 

Неизвестно, правда, повезет ли новокаховчанину и с результатами полицейского разбирательства. Ведь медики отметили: от пострадавшего отчетливо «фонило» выхлопом спиртного. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции говорят, что владельца «Фольксвагена» проверят на содержание алкоголя в крови. И если его там обнаружат, виновнику тарана придется отвечать за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.