Нова Каховка
C

» » Почему Владимир Иванович поссорился с Александром Михайловичем

Почему Владимир Иванович поссорился с Александром Михайловичем

Почему Владимир Иванович поссорился с Александром МихайловичемПоследняя сессия Новокаховского горсовета ознаменовалась перепалкой между мэром Владимиром Коваленко и депутатом Александром Курдовым. Поводом для нее послужило предложение последнего запланировать ремонт летнего ринга на стадионе «Энергия». Свое выступление депутат начал с замечения о том, что мэр в первую очередь печется о развитии футбола.

 

«Вы сейчас ляпнули ни к селу ни к городу» — резко перебил его Коваленко.

 

Затем последовала перепалка, в ходе которой городской голова обвинил Курдова в отсутствии совести и упрекнул в незнании того, что уже готов проект на ремонт той части «Энергии», где расположен ринг.

 

«Вы хотя бы разобрались, прежде чем вставать и говорить! Вы что, на сессии не ходите? Или спите на них?», — возмущался Коваленко.

 

Эти и другие его высказывания, в свою очередь, вызвали всплеск эмоций у Курдова.

 

В итоге, после нескольких минут перебранки и обмена «любезностями», градоначальник в сердцах бросил депутату: «Я, чтоб ты знал, футбол уже ненавижу, вот из-за таких разговоров. А бокс люблю, если бы мог, по-другому бы его сейчас применил».

 

Впрочем, в конце сессии Владимир Коваленко продемонстрировал отходчивость. Сначала он принялся оправдываться, что, дескать, никогда и никому не закрывает рот, а затем вернулся к теме модернизации стадиона. Городской голова сообщил, что даже показывал ринг главе облгосадминистрации Юрию Гусеву.

 

«На все ж собственных средств не хватит», — объяснил он, намекая на возможность получения финансовой помощи от области.

 

«А футбол… Что мне его любить? Я все виды спорта люблю, только играть не могу. В баскетбол рост не позволяет, а бокс, боюсь, что по башке настучат, соображать перестану. В настольный теннис хожу играть», — благодушно поведал мэр о своих спортивных предпочтениях.

 

«Сделаем, Михалыч, не переживай», — подытожил Коваленко, обращаясь к Курдову.

 

Похоже, что этот конфликт можно считать исчерпанным. Вместе с тем, не исключено, что по мере приближения к местным выборам в горсовете будут вспыхивать новые конфликты. Разлад может возникнуть из-за желания некоторых представителей депутатского большинства успеть вырвать финансирование «под себя». Ведь далеко не всех из числа нынешнего состава «розумних і відповідальних» переизберут в городской совет следующего созыва.

 

Напомним, что Александр Курдов — один из учредителей ГО «Клуб бокса «Данька», который наряду с ФК «Энергия» и баскетбольным клубом «Импульс» получает финансовую поддержку из городского бюджета.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.