Новая Каховка
C

» » За борьбу с коррупцией на Херсонщине взялись активисты

За борьбу с коррупцией на Херсонщине взялись активисты

Общественная организация "Стоп корупції" открывает представительство в Херсонской области. Представители проекта уже подписали все соответствующие документы с главой нового отделения Александром Керецманом.


Об этом сообщил председатель правления ОО "Стоп корупції" Тарас Лилик.

"Я с командой единомышленников давно слежу за деятельностью команды "Стоп корупції". И сейчас мы решили присоединиться к проекту и открыть ячейку на Херсонщине. Наш регион в близком соседстве с аннексированным Крымом, в области проживает много пророссийски настроенных людей, сепаратисты есть и среди чиновников. Поэтому они готовы предать государственные интересы и работают исключительно в свою пользу", – объясняет активист.
 
 
Тараса объясняет, чтобы бороться с проявлениями коррупции, херсонские активисты решили объединить усилия с командой "Стоп корупції".   
 
"Поэтому чтобы воевать с такими проявлениями коррупции и государственной изменой мы решили объединить усилия с командой "Стоп корупції". Я списался с представителями проекта в социальной сети фейсбук, подписание всех необходимых документов заняло немного времени. Следовательно, уже совсем скоро на Херсонщине заработает очаг "Стоп корупції", - отметил председатель "Стоп корупції" в Херсонской области Александр Керецман.
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.