Новая Каховка
C

» » Полиция отрабатывала слаженность в стрельбах

Полиция отрабатывала слаженность в стрельбах

Полиция отрабатывала  слаженность в стрельбах

По инициативе начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова с личным составом роты полиции особого назначения, роты патрульной службы полиции особого назначения «Херсон» и отделом быстрого реагирования проведены учебно - тренировочные стрельбы, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

 

Стрельбы организованы и проведены отделом профессиональной подготовки ГУНП на полигоне воинской части №3056 в Белозерском районе.


Во время учебно-тренировочных стрельб сотрудники полиции отработали навыки, как действовать в условиях, приближенных к боевым. Усовершенствовали навыки обращения с автоматическим оружием в парах и во время движения, тактической замены магазина, устранение проблем вовремя стрельбы.Полиция отрабатывала  слаженность в стрельбах

 

По словам руководителя Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова, во время таких учений личный состав отрабатывает слаженность действий сводного отряда полиции в условиях, приближенных к боевым, совершенствует тактико- специальную подготовку и умение обращения с различными видами оружия.Полиция отрабатывала  слаженность в стрельбах


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.