Нова Каховка
C

» » Нецензурная брань – новый стиль общения каховской «элиты»

Нецензурная брань – новый стиль общения каховской «элиты»

Лидер каховской «Батькивщины» Александр Бойко нецензурно выразился в адрес депутата горсовета от РПЛ Дениса Цинского.

 

"Ну ти і прастітутка. Ти навіть не пі**р”. Это не отрывок из диалога каховских гопников, а слова представителя каховской "элиты”, лидера каховской "Батькивщины” Александра Бойко. Именно так он выразился в адрес депутата городского совета от РПЛ Дениса Цинского, который на сессии 26 мая отозвал свою подпись под скандальным соглашением местного «Оппоблока», «Самопомощи» и «Батькивщины».

 


«На сессии горсовета 26 мая, сразу после того, как я заявил об отзыве своей подписи (которая была получена обманным путем) под «Угодой» депутатов «Оппоблока», «Самопомощи», «Укропа» и «Батькивщины», мне пришло такое сообщение от руководителя «Батькивщины» Бойко. Далее последовало еще несколько звонков, в которых он продолжал, используя ненормативную лексику, оскорблять меня”, - рассказывает сам Цинский. Нецензурная брань – новый стиль общения каховской «элиты» 

 


Напомним, А. Бойко уже не впервые замечен в публичных оскорблениях. Год назад он назвал депутата горсовета Игоря Хоминца «шизофреником» только за то, что Хоминец предложил экономить бюджетные деньги и привлечь частных предпринимателей к уборке аварийных деревьев в городе. В итоге предложение Игоря Хоминца сохранило бюджету более полумиллиона гривен. Тогда депутаты пригласили  Бойко на сессию, чтобы он извинился. Но Бойко проигнорировал приглашение, назвав всех, кто поднял этот вопрос, «моральными уродами», а агитирующих за политиков, которые ему не нравятся, – «дебилами». 

 

Поскольку А. Бойко является членом исполкома, органа, который подотчетен депутатскому корпусу, а также претендует снова занять эту должность, депутаты инициируют вопрос о недопустимости этого.


Фанат ненормативной лексики Александр Бойко работает заместителем генерального директора завода «Чумак» по вопросам экономической безопасности и связям с общественностью. Кроме того, он является депутатом Каховского районного совета и возглавляет депутатскую комиссию по вопросам этики. 

Александр Бойко негласно контролирует партии «Батькивщина», «Самопомощь» и «Оппозиционный блок» в городском совете, которые заблокировали кандидатуру АТОшника Олега Кожемякина на первого зама, а теперь поставили условие о трудоустройстве депутатов от «Оппоблока» - Павла Пуляева и Олега Потоскуева. 
 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.