Новая Каховка
C

» » На Херсонщине состоялся турнир по вольной борьбе

На Херсонщине состоялся турнир по вольной борьбе

В Великой Александровке состоялся ежегодный турнир среди юношей и девушек в честь памяти погибших работников милиции, сообщает ОК ГУНП в Херсонской области

 

Ежегодно в пгт. Великая Александровка в Детско-юношеской спортивной школе проводится турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек в честь памяти работников Великоалександровского районного отдела милиции Михаила Дручека и Николая Кирика, которые погибли во время выполнения своих служебных обязанностей.


Соревнования состоялись при поддержке руководителя Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мериковаи ветеранской организации работников милиции области. Также на мероприятиях присутствовали семьи погибших работников милиции, представители органов местного самоуправления и общественности.


В турнире приняли участие 52 спортсмена из Кривого Рога, Новой Каховки, Берислава, Каховки, Большой Александровки, Веселого, Казацкого иБорозенского. За призовые места соревновались дети и подростки от 6 до 17 лет. По завершению турнира все призеры и участники соревнований получили грамоты, медали и ценные подарки.На Херсонщине состоялся турнир по вольной борьбеНа Херсонщине состоялся турнир по вольной борьбеНа Херсонщине состоялся турнир по вольной борьбе


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.