Новая Каховка
C

» » Налоговики прикрыли на Херсонщине подпольную АЗС на 2,2 миллиона гривен

Налоговики прикрыли на Херсонщине подпольную АЗС на 2,2 миллиона гривен

На подпольной АЗС в Каховке арестовано более 100 тонн топлива, сообщают "Херсонские вести"Налоговики прикрыли на Херсонщине подпольную АЗС на 2,2 миллиона гривен

 
Эпопея с подпольными автозаправками на Херсонщине продолжается. На днях работниками следственного управления финансовых расследований и оперативного управления ГУ ГФС в Херсонской области разоблачили еще одну заправку в г. Каховка.
 
По результатам обыска установлено, что АЗС работала без разрешительных документов. Также, у изобретательных организаторов незаконной деятельности отсутствуют документы о качестве и происхождении топлива.
 
По итогам проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 82,2 тыс. литров дизельного топлива, 13,7 тыс. литров бензина А-92, 8,6 тыс. литров ГП марки Евро, а также более 2,5 тыс. литров бензина А-95. Общая стоимость изъятых горюче-смазочных материалов составляет почти 2,2 миллиона гривен.
 
Как сообщила пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области, за хранение с целью сбыта и сбыт незаконно изготовленных подакцизных товаров, а именно горюче-смазочных материалов, предусмотрена уголовная ответственность ч.1 ст.204 УК Украины. Следственные действия продолжаются.Налоговики прикрыли на Херсонщине подпольную АЗС на 2,2 миллиона гривен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.