Нова Каховка
C

» » Конфликта в "Батьківщине" избежать невозможно – Иван Винник

Конфликта в "Батьківщине" избежать невозможно – Иван Винник

В связи с возвращением в Украину  Надежды Савченко конфликт в ВО «Батьківщина» неизбежен, считает народный депутат Иван Винник (Блок Петра Порошенко). Об этом он заявил в прямом эфире программы «Великий ефір» телеканала «Newsone».

 

25 мая известный политтехнолог Тарас Березовец написал на своей странице в «Фейсбуке»: «Однако возвращение Савченко создает много серьезных проблем и вызовов стране, о которых пока стыдливо умалчивает власть и оппозиция. Самая первая проблема ждет лидера фракции, куда Надежда Савченко триумфально заходит избранным народным депутатом. И мне сдается, здесь место в лодке будет только для одного человека».


Конфликта в "Батьківщине" избежать невозможно – Иван Винник


Мнение Березовца в тот же день обсуждали в программе «Великий ефір» телеканала «Newsone» с участием народного депутат Ивана Винника.


Конфликта во фракции ВО «Батьківщина» невозможно избежать, уверен нардеп. В 2014 году на выборах в парламент Надежда Савченко возглавила список «Батьківщини», бигборды с ее изображением были установлены по всей стране, ее рейтинг был выше рейтинга Юлии Тимошенко. Савченко фактически протянула в Верховную Раду «Батьківщину», которая едва преодолела 5%-ный барьер и сформировала фракцию из 19 человек. Поэтому Надежда может претендовать на определенные лидерские функции в партии.

 

Насколько терпимо к этому отнесется Юлия Тимошенко, у которой безусловно авторитарный стиль правления, возможно, покажет следующая пленарная неделя в Верховной Раде, резюмировал Иван Винник.



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.