Нова Каховка
C

» » Кива о Путилове: я не дам еще одному коррупционеру дорваться до корыта

Кива о Путилове: я не дам еще одному коррупционеру дорваться до корыта

«Если Путилову кажется, что он уже купил избирательные комиссии… для того, чтобы спрятаться за мандатом нардепа, то я точно говорю, у него это не получиться. Это будет противостояние воли против денег», – именно так Илья Кива оценил своего соперника Андрея Путилова на выборах по 183 округу.


Такой комментарий Кива дал вчера в ходе в пресс-конференции в Киеве.

Напоним, что занимавший ранее должность начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива пойдет на выборы в ВРУ по 183 округу (Корабельный район города Херсона и Белозерский район).

Кива сравнил предвыборную гонку с его службой на фронте и добавил, что идет только с одной целью – победить и не дать коррупционеру Путилову дорваться до «корыта».

«Почему по 183 округу, потому что округов, на самом деле, было семь. Я в Херсоне работал, я в Херсоне знаю проблематику, и я не имею морального права дать возможность еще одному коррупционеру дорваться до корыта, к которому они рвутся. Я знаю, что по 183 округу идет бывший губернатора Путилов, против которого была направлена моя деятельность и считаю его человеком, который фактически развалил Херсонскую область. И сегодня этот уже бывший государственный служащий для того, чтобы уйти от ответственности, хочет спрятаться за депутатский мандат», – объясняет Кива.  Кива о Путилове: я не дам еще одному коррупционеру дорваться до корыта

Одиозный экс-сотрудник МВД заявил, что на выборы идет исключительно за победой и не даст экс-губернатору Путилову воспользоваться административным ресурсом и подкупом членов избирательной комисии.

«Моя позиция – я выступаю против денег … против коррупции, которые есть и если ему (ред. – Путилову) кажется, что он уже купил избирательные комиссии и имеет административный ресурс для того, чтобы спрятаться за мандатом народного депутата, то я точно говорю, у него это не получиться. Это будет противостояние воли против денег. И поверьте, я знаю, что мы победим. Все», – подытожил Кива. 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.