Нова Каховка
C

» » Шторы рулонного типа День-Ночь

Шторы рулонного типа День-Ночь

Среди множества современных штор различных типов и образцов, особое место занимают рулонные шторы день ночь, известные своими стильной системой и отличной регулировкой света. Регулировка уровня освещения в них – их наибольший плюс. Изготавливаются такие шторы как открытыми, так и закрытыми. Приобрести их можно в интернет-магазине Jaluzi-Service.


Служат рулонные шторы День-Ночь до 7 до 15 лет. Изготовлены они из полиэстера и имеют европейскую фурнитуру. В каталоге можно выбрать из более 100 цветов такого товара. Разную плотность имеют и ткани, то же самое – и с фоновым узором. Причем, каждый покупатель может самостоятельно рассчитать стоимость продукции с помощью специального калькулятора, указав желаемые цвет и размеры.
Шторы рулонного типа День-Ночь
Преимущества и характеристики

 

Для того, чтобы шторы идеально расположились на окне, есть возможность изготовить их в любых размерах с точностью до миллиметров, независимо от того, открытая система перед нами, или же закрытая. Облегчит такую процедуру запись клиента на бесплатный замер.
На шторы предоставляется гарантия сроком от одного до двух лет. Все ткани проходят специальную защитную обработку, пропитываясь составами, которые противостоят пыли и выгоранию.


Главной особенностью системы является чередование прозрачных и плотных полос двух слоев ткани, что способствует регулировке освещения, когда их положение – опущенное.


Функции

 

Шторы День-Ночь бывают как открытого, так и закрытого типа. Они отличаются следующими функциями:


1. Полностью поднимаются вверх.


2. В разной степени защищают от солнца.


3. Защищают от любых уличных взглядов.


4. Защищают от бликов на экране.


5. Практично дополняют шторы.


6. Регулируют световые потоки (когда опущены).


7. Являются эксклюзивными в конструкции.


8. Имеют современный дизайн.


Идеальное освещение – прекрасная атмосфера!

 

Создав необходимое дневное помещение в офисе, или дома, вы добьетесь максимально комфортных рабочего процесса и отдыха. Система рулонных штор День-Ночь позволит совершать настройку уровня света по всей оконной площади. Это возможно благодаря горизонтальным параллельным полосам, имеющим разную прозрачность. Подобный эффект гарантируют и жалюзи, однако шторы День-Ночь остаются более изящными и совершенными. Ткань на них оборачивает планки – верхнюю и нижнюю. А специальный механизм прокручивает полотна и двигая полосы, создавая освещение именно такого уровня, какого необходимо в каждый конкретным момент.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.