Нова Каховка
C

» » Петарда оторвала руку жителю Новой Каховки

Петарда оторвала руку жителю Новой Каховки

Петарда оторвала руку жителю Новой КаховкиПять человек пострадало при взрывах петард и фейерверков в новогоднюю ночь на Херсонщине.

В Новой Каховке такую петарду 46-летний горожанин привез аж из Словакии, куда ездил на заработки. Импортная «гремучка» оказалась такой мощной, что ее взрыв просто оторвал горожанину кисть на правой руке.

 

А в Херсоне не менее мощная петарда рванула прямо у лица 11-летнего мальчика. Его доставили в городскую клиническую больницу имени Афанасия и Ольги Тропиных, где у юного пациента диагностировали повреждение самой структуры глаза. Заместитель главного врача больницы Евгений Миронов говорит, что ребенка прооперировали, и ему потребуется длительный курс лечения.

 

Впрочем, работы врачам хватало, едва наступил Новый год. Уже в первые его минуты бригаду «скорой помощи» вызвали прямо к «главной областной» елке на херсонскую площадь Свободы.

 

Там часть горящего фейерверка угодила 30-летнему участнику празднования прямо в область левого глаза – правда, зрения он не лишился. В пригородном поселке Камышаны петарда взорвалась в руке местного жителя, частично ампутировав палец.

 

В селе Новокиевка Каланчакского района около двух часов ночи 1 января на улице веселилась группа молодежи, и кто-то швырнул петарду прямо в голову 14-летнему подростку. Он получил ожог под глазом, но если бы она угодила чуть в сторону, орган зрения школьнику могло просто выжечь.

 

Напомним, что в Херсоне от случайно попавшей на балкон петарды едва не сгорела квартира.

источник

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.