Нова Каховка
C

» » В Каховке решили проблему тёмных улиц

В Каховке решили проблему тёмных улиц

В Каховке решили проблему тёмных улиц

Еще в конце сентября была завершена реконструции освещения части улиц Спендиарова и Мелитопольской (от Панкеевской до Осетрова), А. Соловьяненко (от Спендиарова до Мелитопольськой) и Я. Мудрого (от 8 Марта до Панкеевской). Но светлее на этих улицах не стало, фонари так и не зажглись.

 

Возникла также проблема и с освещением улиц П.Осипенко, И.Сагайдачного, И.Золина (от ул.М.Жука до Семеновского шоссе), Пограничной, М.Жука (от И.Золина до Мелитопольской), Кобзарской, В. Хоменко.

 

Все это вызывало у жителей улиц недоумение и вопросы о том, где же обещанный свет. На эти вопросы дал ответ мэр города А.Дяченко на своей странице в Facebook: «Дело в том, что эти улицы были освещены частично, и для того, чтобы решить проблему с полным освещением, нужно было всего-навсего 10 тысяч гривен. А вот здесь начинается интересный момент. Средства на подключение были заморожены государственным казначейством и не могли попасть в соответствующие службы. Какая причина? Указание Офиса Президента, запрещавшее любые движения средств на местных счетах.

 

Сейчас проблема решена и средства проплачены. Срок – до 60 дней. А это значит, что уже скоро жители города будут с качественным уличным освещением в темное время суток».

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.