Нова Каховка
C

» » СБУ следует разобраться с нелегальными перевозчиками возле админграницы – министр

СБУ следует разобраться с нелегальными перевозчиками возле админграницы – министр

СБУ следует разобраться с нелегальными перевозчиками возле админграницы – министр

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий считает, что работа нелегальных перевозчиков у админграницы аннексированного Крыма с Херсонской областью – это недоработка украинских правоохранителей.

 

«Про нелегальных перевозчиков нужно сообщать в СБУ. Это они должны этим заниматься. Мне тоже присылали фото, в google фто есть и контактные данные можно даже найти (нелегальных перевозчиков), поэтому, мне кажется, наши правоохранители недорабатывают в этом вопросе», – отметил министр.

 

Ранее Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщал, что от административной границы с Крымом планируют организовать официальные пассажирские перевозки. Этим займутся власти Херсонщины после обустройства пропускных пунктов.

 

В июле этого года в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины сообщили, что доходы нелегальных пассажирских перевозок, организованных от админграницы с Крымом исчисляются десятками тысяч долларов.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.