Новая Каховка
C

» » Новокаховчан на минувшей неделе обманывали и грабили

Новокаховчан на минувшей неделе обманывали и грабили

Новокаховчан на минувшей неделе обманывали и грабилиНовокаховский отдел полиции информирует о криминальных происшествиях минувшей недели.

 

Телефонные мошенничества

 

35-летняя жительница Новой Каховки Ц. 27 октября стала жертвой телефонных мошенников. Ей со стационарного киевского номера позвонила женщина, представившаяся сотрудницей «Ощадбанка». Она сообщила, что банковская карта Ц. заблокирована, для разблокировки необходимо назвать данные карты. После того, как новокаховчанка продиктовала их, с ее счета исчезли 3670 грн.

 

Почти втрое большая сумма – 9000 грн. – 3 ноября исчезла с банковской карты Г., 1972 г. р., после звонка «работника «ПриватБанка».

 

А вот 59-летняя горожанка Н. на уловки жуликов не поддалась. 1 ноября ей позвонила неизвестная женщина, рассказавшая о том, что дочь Н. разбила чужой дорогостоящий телефон. Звонившая потребовала заплатить определенную сумму, иначе дочь привлекут к ответственности. Н. сразу же перезвонила дочери и убедилась, что с ней все в порядке. А о звонке мошенников женщина сообщила в полицию.

 

Грабежи

 

Двое неизвестных вечером 28 октября в подъезде напали на 49-летнего Р., избили и забрали мобильный телефон.

 

Вечером 1 ноября на улице Дружбы у З., 1988 г. р., грабитель вырвал из рук кошелек со 1500 грн.

 

Без мобильника и денег вечером 2 ноября остался Л., 1987 г. р. Их отобрали двое неизвестных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: