Нова Каховка
C

» » В Херсоне из концертного зала эвакуировали 1700 фанатов певицы Тарабаровой

В Херсоне из концертного зала эвакуировали 1700 фанатов певицы Тарабаровой

В Херсоне из ККЗ "Юбилейный" эвакуировали 1700 зрителей, которые пришли на концерт певицы Светланы Тарабаровой. Сообщение о минировании поступило за три минуты до начала выступления.


Об этом Светлана написала на своей странице в Facebook. 

"Впервые в моей жизни произошло чп - за 3 мин до моего выхода на сцену, в полиции получили сообщение, о том, что ККЗ "Юбилейный" заминирован. В зале в этот момент было 1700 чел, много детей...  Рисковать их жизнью мы не имеем права", – пишет певица.
 
Добавим, что в Херсоне минируют практически "все". Сообщения о том, что в здании находится взрывчатка поступают практически каждую неделю.
 
Напомним, что сегодня приговором Херсонского городского суда жительница Херсона, 1994 г.р., осуждена за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, грозило гибелью людей или другими тяжелыми последствиями, совершенное повторно).

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.