Нова Каховка
C

» » В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

Вчера, 13 мая, в Новой Каховке на территории комплекса «Казкова Діброва» открылся III Таврийский туристический конгресс.

 

Программа конгресса предусматривает два дня насыщенной программы. В первый день запланирована пленарная часть и работа тематических столов по направлениям внутреннего туризма, реализации совместных международных проектов и роли современных IT-технологий в продвижении туризма. Тут же на территории комплекса народные умельцы в рамках выставки «Таврийский сувенир» презентовали свои работы.В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

 

Для участие в 3 туристическом  конгрессе приехали представители туристического бизнеса из многих уголков Украины, а также Херсона и других районов нашей области. Всего в первый день работы зарегистрировалось почти 100 человек. В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

 

На открытии конгресса с приветственным словом выступили заместитель Новокаховского городского головы Сергей Давыдюк и заместитель председателя областного конкурса Сергей Шкарупа.

 

Во время пленарной части участники конгресса представили свои презентации по развитию туризма. Среди выступающих были специалисты в различных сферах туристической отрасли, маркетологи и государственных органов. Открыл рабочую часть пленарного заседания координатор проектов Британского Совета в Украине Александр Кириленко, который презентовал программу "Активные граждане" направленную на проведение тренингов для активизации и объединения жителей в общинах, а также на финансовую поддержку Британского Совета проектов социального действия направленных на устойчивое развитие общин в Украине.

Елена Казмирук из компания Аромік (г. Одесса) рассказала о важности создания уникального туристического бренда Таврического края и представили свой проект «запаха» нашего края.

 

В субботу, 14 мая, для участников конгресса запланированы экскурсии, которые покажут неизвестные культурные, исторические и природные шедевры Таврийского края в самом центре Херсонской области: «Каменные вышиванки», «Родниковые водопады» и другие. 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.