Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

Вчера, 13 мая, в Новой Каховке на территории комплекса «Казкова Діброва» открылся III Таврийский туристический конгресс.

 

Программа конгресса предусматривает два дня насыщенной программы. В первый день запланирована пленарная часть и работа тематических столов по направлениям внутреннего туризма, реализации совместных международных проектов и роли современных IT-технологий в продвижении туризма. Тут же на территории комплекса народные умельцы в рамках выставки «Таврийский сувенир» презентовали свои работы.В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

 

Для участие в 3 туристическом  конгрессе приехали представители туристического бизнеса из многих уголков Украины, а также Херсона и других районов нашей области. Всего в первый день работы зарегистрировалось почти 100 человек. В Новой Каховке стартовал третий туристический конгресс

 

На открытии конгресса с приветственным словом выступили заместитель Новокаховского городского головы Сергей Давыдюк и заместитель председателя областного конкурса Сергей Шкарупа.

 

Во время пленарной части участники конгресса представили свои презентации по развитию туризма. Среди выступающих были специалисты в различных сферах туристической отрасли, маркетологи и государственных органов. Открыл рабочую часть пленарного заседания координатор проектов Британского Совета в Украине Александр Кириленко, который презентовал программу "Активные граждане" направленную на проведение тренингов для активизации и объединения жителей в общинах, а также на финансовую поддержку Британского Совета проектов социального действия направленных на устойчивое развитие общин в Украине.

Елена Казмирук из компания Аромік (г. Одесса) рассказала о важности создания уникального туристического бренда Таврического края и представили свой проект «запаха» нашего края.

 

В субботу, 14 мая, для участников конгресса запланированы экскурсии, которые покажут неизвестные культурные, исторические и природные шедевры Таврийского края в самом центре Херсонской области: «Каменные вышиванки», «Родниковые водопады» и другие. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.