Нова Каховка
C

» » У новокаховчан воруют газовые приборы и продукты

У новокаховчан воруют газовые приборы и продукты

У новокаховчан воруют газовые приборы и продуктыС приближением зимы в Новой Каховке участились кражи обогревательных устройств, сообщает местный отдел полиции.

 

Так, горожанин О. 14 октября обнаружил пропажу газового котла и телевизора. 20 октября без газовой колонки остался житель Таврийска К. В тот же день в Днепрянах обворовали С.: злоумышленники забрали с собой два газовых баллона и посуду.

 

Не брезгуют воры и «обычной» электроникой: из дачного дома Б. 14 октября вынесли телевизор и приставку Т2.

 

А из холодильника в летней кухне Х. 17 октября украли… продукты. Причем подозревемый уже задержан.

 

По-прежнему воры не обходят стороной торговые точки: 18 октября обворовали бутик на вещевом рынке, 19 числа в магазине «Ева» недосчитались товара на 1000 грн., а на следующий день вора задержали продавцы магазина «Аврора».

 

Наконец, на прошлой неделе не обошлось без грабежей и телефонных мошенничеств. Вечером 14 октября на пл. Сельских строителей высокий худой мужчина отобрал деньги у К., а 17 октября В. перечислила 10 тыс. грн. со своей банковской карты на телефонный счет жуликов.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.