Новая Каховка
C

» » С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

12 мая в г. Каланчак личный состав районного пожарно-спасательного подразделения областной службы ГСЧС продолжал работы по откачке воды из частных дворов на улицах Симферопольской и Щорса, подтопленных в результате сильных дождей.С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

Как сообщила пресс-служба областных спасателей, задействованы два отделения 12-й ГПСЧ. Откачивают воду с помощью дренажных электронасосов. Со вчерашнего по сегодняшний день уже отведена вода с 11 дворов. К вечеру (12 мая-ред.) спасатели эти работы должны завершить, поскольку осталась вода еще на территории одной усадьбы.

Каланчакским поселковым советом и соответствующими коммунальными хозяйствами проводится инженерный расчет для прорытие водоотводной канавы с целью недопущения дальнейшего затопления, подтопления на участках, ранее страдавших от действия дождевых и грунтовых вод.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.