Нова Каховка
C

» » С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

12 мая в г. Каланчак личный состав районного пожарно-спасательного подразделения областной службы ГСЧС продолжал работы по откачке воды из частных дворов на улицах Симферопольской и Щорса, подтопленных в результате сильных дождей.С затопленных улиц Каланчака откачивают воду

Как сообщила пресс-служба областных спасателей, задействованы два отделения 12-й ГПСЧ. Откачивают воду с помощью дренажных электронасосов. Со вчерашнего по сегодняшний день уже отведена вода с 11 дворов. К вечеру (12 мая-ред.) спасатели эти работы должны завершить, поскольку осталась вода еще на территории одной усадьбы.

Каланчакским поселковым советом и соответствующими коммунальными хозяйствами проводится инженерный расчет для прорытие водоотводной канавы с целью недопущения дальнейшего затопления, подтопления на участках, ранее страдавших от действия дождевых и грунтовых вод.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.