Новая Каховка
C

» » Мост через Северо-Крымский канал признан непригодным для эксплуатации

Мост через Северо-Крымский канал признан непригодным для эксплуатации

Таков вывод последней проверки его технического состояния. А проводили ее специалисты Службы автомобильных дорог Херсонщины.

 

По их оценке, мост перешел из 4-й категории в 5-ю. Эти же строгие специалисты были в составе представительной делегации во главе с замом губернатора Херсонщины Сергеем Козырем. Визит состоялся 26 сентября и проходил прямо возле многострадального моста. Как рассказал нашим журналистам секретарь Таврийского горсовета, и. о. мэра Андрей Хахалев, главной целью «смотрин» было возможное перекрытие этого гидротехнического сооружения для грузового автотранспорта.

 

– Мы передали Сергею Козырю всю многолетнюю переписку по поводу реконструкции моста, – поделился он подробностями. – Из года в год выделение средств на капитальный ремонт переносилось. А того, что удавалось сделать, хватало на неделю-другую. Шутка ли, пропускать многотонные автопоезда. Возможно, итогом совещания станет ограничение тоннажа грузовиков. Только это вряд ли кардинально решит проблему – мы такое, если помните, уже проходили. Но может быть примут и иное решение. Сергей Козырь анонсировал проведение еще одного совещания.

Мост через Северо-Крымский канал признан непригодным для эксплуатации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.