Новая Каховка
C

» » Полиция раскрыла тайну гибели женщины в Каховском районе

Полиция раскрыла тайну гибели женщины в Каховском районе

Полиция раскрыла тайну гибели женщины в Каховском районе

Женщина, чье тело на днях нашли на мелководье у берега Днепра, не была убита, а погибла в результате несчастного случая либо суицида.

 

После того, как 40-летнюю жительницу поселка Любимовки подняли из воды, одетой и с прижизненной гематомой на голове, первой версией было именно умышленное убийство.

 

Сотрудники Каховского отдела Национальной полиции нашли 28-летнего сожителя сельчанки, который прежде ее поколачивал.

 

Однако тот заявил, что не видел гражданскую супругу уже несколько дней. Затем отыскали подругу женщины, которая и рассказала о последних часах ее жизни.

 

Как оказалось, погибшая со своей приятельницей в тот день поехали гулять в Каховку. Там они встретили бывшего мужа главной «героини» этой истории со своим знакомым, и знатно отметили встречу.

 

После этого выпивох потянуло на свежий воздух: вся компания села в «Дэу Ланос», и покатила обратно в Любимовку. Там взяли пива и водки, опять принявшись опустошать емкости со спиртным на улице Набережной.

 

В разгар пьянки женщина вышла из машины, и почему-то в одном ботинке побрела в неизвестном направлении, бросив напоследок: «Я скоро вернусь» (потом ее ботинок, мобильный телефон и куртку так и нашли в салоне легковушки).

 

Однако назад сельчанка не вернулась, и порядком захмелевшие собутыльники искать ее не стали. Оснований подозревать их в причастности к гибели пострадавшей нет, так как судмедэкспертиза в ходе вскрытия установила: причиной ее смерти было утопление. А синяк она могла получить, ударившись о камни на дне.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.