Нова Каховка
C

» » Пограничники предупредили об изменении в работе пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка»

Пограничники предупредили об изменении в работе пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка»

Пограничники предупредили об изменении в работе пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка»

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) 21 сентября предупредила об изменении режима пропуска в пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка» из-за проведения строительных работ.

 

«Для модернизации контрольных пунктов въезда-выезда на админгранице с аннексированным Крымом в КПВВ прибыли представители строительных организаций. В КПВВ «Каланчак» с 08.00 23 сентября будет осуществляться пропуск только пешеходов, а все машины будут перенаправляться к КПВВ «Чаплинка», где оформление будет осуществляться в штатном режиме», – сказано в сообщении.

 

В ведомстве предупредили, что в пункте пропуска «Чонгар» пропуск лиц и транспортных средств будет оформляться в установленном порядке, однако за ремонтных работ могут возникнуть некоторые неудобства.

Пограничники предупредили об изменении в работе пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка»

«В случае других изменений по пропуску лиц и транспортных средствах в этих КПВВ информация будет предоставлена дополнительно», – подытожили в ГПСУ.

 

На админгранице аннексированного Крыма с Херонской областью начали строить новые контрольно-пропускные пункты. По словам главы Херсонской области Юрия Гусева, строительство новых КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» начали 20 сентября. Работы продлятся до ноября.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.