Новая Каховка
C

» » В Сафари-парке на Арабатской стрелке родилось 8 львят

В Сафари-парке на Арабатской стрелке родилось 8 львят

В мае этого года в сафари-парке на Арабатской стрелке произошел настоящий беби-бум. На свет появились 8 львят.
 
Об этом туристическому порталу Геническа и Арабатской стрелки sea-family.in.ua рассказал владелец зоопарка в Счастливцево Алексей Гетта.

В сафари-парке на Арабатской стрелке празднуют прибавление в семействе кошачьих: молодая львица по кличке Багира принесла сразу четырех львят. Свое первое потомство Багира произвела на свет 5 мая от льва Оззи, которого Алексей Гетта привез из Донецкой области.

Не отстали от молодой пары львов и старожилы сафари-парка лев по кличке Царь и львица Маргоша, увеличившие 7 мая количество особей берберийских львов в зоопарке еще до 4. Для пары Царь и Маргоша это уже 4 приплод.

Матери малышей уже сами начали выкармливать львят, что в неволе хищники делают крайне редко.

"Мы рады рождению любых малышей в нашем сафари-парке, но особенно, когда рождаются маленькие львята — это всегда большое событие для любого зоопарка", — рассказал Алексей Гетта.В Сафари-парке на Арабатской стрелке родилось 8 львятскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.