Новая Каховка
C

» » Кто теперь сможет решить финансовый кризис новокаховских медиков?

Кто теперь сможет решить финансовый кризис новокаховских медиков?

В четверг, 22 августа, на сессии Новокаховского городского совета встал вопрос о нехватке финансов на выплату заработной платы медицинским работникам.

 

Данная ситуация может привести к сокращению почти 160 медработников.

 

И это уже не первый год, когда бюджет Новой Каховки сталкивается с подобной проблемой.

 

Как итог - депутаты приняли решение обратиться к Ассоциации городов Украины и Херсонской облгосадминистрации с просьбой помочь в решении данного вопроса.

 

А почему же депутаты не обратились к новоизбранному народному депутату Игорю Колыхаеву? Это что, просто оплошность или понимание того, что подобное обращение не будет стоить даже бумаги, на которой оно напечатано?  Или Игорь Колыхаев уже дал понять новокаховской власти, что «Всем спасибо, все свободны» и подобные проблемы совершенно его не интересуют.

 

А ведь раньше аналогичные вопросы без особых проблем решал Иван Винник. Так, например, в прошлом году он смог добиться выделения 7 млн. грн., благодаря чему медицинские работники ушли встречать Новый Год без задолженности по заработной плате.

 

Мы обязательно проследим как будут разворачиваться события, и кто сможет решить эту проблему. Если сможет. 

 

Виктор Нувак


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.