Нова Каховка
C

» » В Каховке одно самоубийство стало причиной другого

В Каховке одно самоубийство стало причиной другого

В Каховке одно самоубийство стало причиной другого

 

В Каховке 18 августа 27-летний горожанин зашел в летнюю кухню, взял кухонный нож, и вскрыл им себе живот, ничего не объясняя и не оставив предсмертной записки. Родительница "суицидника" вызвала машину «скорой помощи», и на ней молодого человека отвезли в больницу.

 

Его состояние было тяжелым – острие ножа повредило внутренние органы, поэтому пациента сразу же положили на операционный стол. Операция прошла успешно, и уже сегодня, 19 августа, с ним врачи допустили с ним поговорить сотрудников Каховского отдела Национальной полиции. Тот рассказал, что действительно пытался покончить с собой.

 

Как выяснилось, несколько недель назад у каховчанина также пошел на суицид дядя – тот повесился, и спасти его не удалось. Дядю племянник любил так горячо, что не представлял себе жизни без него.

 

В тоске юноша сперва запил, а затем впал в депрессию, и под ее влиянием схватился за нож. Таким образом, одно самоубийство повлекло за собой другое.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.