Новая Каховка
C

» » Деньги есть: власти Новой Каховки направили 61 млн. грн. на развитие города

Деньги есть: власти Новой Каховки направили 61 млн. грн. на развитие города

Деньги есть: власти Новой Каховки направили 61 млн. грн. на развитие городаВ нынешнем году новокаховские власти расходуют небывалые ранее суммы на развитие города. Так, на сегодняшний день муниципалитет направил на эти цели 61 млн. грн., сообщил на последней сессии горсовета мэр Владимир Коваленко.

 

– Мы больше 25 миллионов никогда не давали. У кого еще хватает совести говорить, что ничего не делается? Это или незнайство, или большое свинство, – заметил градоначальник.

 

По информации новокаховского исполкома, за первые шесть месяцев 2019 г. в городской бюджет поступило 160 млн. грн. налогов и сборов, что составляет 104% от плана. Сверхплановый доход – 6,1 млн. грн.

 

Кроме того, из госбюджета город получил дотаций и субвенций на сумму 79 млн. грн, из областного – почти на 75,4 млн. грн.

 

С учетом межбюджетных трансфертов поступления в общий фонд бюджета Новой Каховки достигли без малого 314,5 млн. грн.

 

Расходы общего фонда за первое полугодие составили 292,7 млн. грн.

 

Поступления в специальный фонд городского бюджета за 6 месяцев – 9,3 млн. грн., в том числе в бюджет развития – более 3,6 млн. грн. Расходы спецфонда превысили 19,1 млн. грн.  

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.