Нова Каховка
C

» » Секретарь Каховского горсовета оказывает давление на членов конкурсной комиссии

Секретарь Каховского горсовета оказывает давление на членов конкурсной комиссии

Секретарь Каховского городского совета Лилия Дроздик, выдвиженка партии «Самопомічь», во время проведения конкурса на должность начальника отдела градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Каховского городского совета, проще говоря, главного архитектора города  Каховка, позволила себе в социальных сетях комментировать его ход и еще не принятые решения, которые, всего-навсего, являются рекомендательными.

 

На конкурс представлено 4 кандидата. При этом не смотря на то, что конкурсный отбор был еще не завершен, конкурсанты еще писали ответы на вопросы, а Лилия Дроздик уже выставила в Facebook «пост», в котором сказала, что если конкурсная комиссия выберет на эту должность Геннадия Гнатовского-советника мера, то она будет считать этот конкурс сфальсифицированным или таким, где присутствовало давление на членов комиссии. При этом самалоббирует интересы другого кандидата, озвучив его фамилию, и сетует на невозможность лично повлиять на результаты конкурса ввиду ее отсутствия среди членов комиссии в результате распоряжения городского головы   Дьяченко.

Секретарь горсовета видно не понимает и не отдает себе отчет, что таким образом оказывает давление на членов конкурсной комиссии не только сегодня, но и в будущем. Поэтому в  очередной раз появляется повод усомнится в профессионализме секретаря.

 

Еще более непонятно высказывание депутата от районной рады и члена районной организации «Батькивщина»  Бойко, где он говорит, что кандидат на должность главного архитектора города Кузьмин  не пройдет изза того что работает на ПАО «Чумак», где сам господин Бойко работает заместителем директора.

 

Что это? Нагнетание обстановки вокруг кандидатов на должность архитектора? Или просто затягивание процесса реформирования исполнительной власти в Каховке? Скорее всего команда «прежних» хочет завалить одно из направлений развития нашего города, поэтому кого бы не избрали на должность главного архитектора, и если это будет человек не из «прежней команды», то это не устроит ни Дроздик, ни Бойко.Секретарь Каховского горсовета оказывает давление на членов конкурсной комиссии

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.