Нова Каховка
C

» » В Каховке неизвестные лица незаконно роют «окопы»

В Каховке неизвестные лица незаконно роют «окопы»

В Каховке бригада рабочих производит демонтаж труб в жилмассиве Светлово без разрешительных документов. Об этом сообщил в Фейсбуке депутат Каховского городского совета Павел Филипчук.

«Когда слово мера – ничего не стоит!

Только с первым заместителем мера Павлом Пуляевым были на выезде по жалобе жителей касательно не законного демонтажа труб в ж/м Светлово.В Каховке неизвестные лица незаконно роют «окопы»

Приехали на место и наблюдаем картину маслом. Вырыто две траншеи и часть труб уже демонтировано. Организатор работ и тракторист отказываются называться и отвечать на какие-либо вопросы.

Разрешительные документы полностью отсутствуют. Полиция составила протокол и на этом все. Сотрудникам полиции нарушители также отказались давать официальные пояснения. Не для протокола виновники торжества заявили, что работы им разрешил проводить мер А.Дяченко, а депутат А.Салтыков «порешает» все вопросы.

Напомню, что 29 апреля на сессии городского совета депутаты задали этот вопрос о не законном демонтаже труб меру А.Дяченко. Заказчик работ производит демонтаж и не выполняет условия договора и закона. Не восстанавливает после зеленой зоны, не планирует грунт, не наводит порядок на прилегающей территории и т.д. А самое главное не имеет пакета необходимой документации для проведения работ. Поэтому мы потребовали приостановить разрешение исполкома на проведение земельных работ до устранения всех нарушений. В ответ мы услышали от меры, что все разрешения на земельные работы приостановлены и продлеваться не будут пока собственник, не устранит недостатки. А.Дяченко четко пообещал, что демонтаж проводиться не будет.

Но уже через несколько дней мы наблюдаем то, как наш город продолжают превращать в огромный окоп не известные лица без каких-либо документов. И при этом еще прикрываются разрешением мера. Это уже далеко не первый прецедент незаконного демонтажа труб.

По этому факту я сделал официальное заявление в полицию. Ждем результатов проверки.

В очередной раз мер Каховки нагло лжет депутатам и не держит данного им слова. Как после этого мы можем конструктивно с ним сотрудничать?»


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.