Новая Каховка
C

» » Учителя Таврийска приехали в Новую Каховку к Ивану Виннику

Учителя Таврийска приехали в Новую Каховку к Ивану Виннику

Учителя Таврийска приехали в Новую Каховку к Ивану ВинникуКандидат в народные депутаты Иван Винник был приятно удивлен, что вместе с жителями дома по ул. Букина, 30 с ним пришли пообщаться педагоги и родители учеников таврийской СШ №7. Они в свою очередь рассказали, что их очень тревожит состояние окон в одном из угловых кабинетов:

 

– Утеплить невозможно, за 50 лет дерево просто рассохлось, никакая замазка не держится. Зимой холодно, дети часто болеют, – наперебой говорили они.

 

– Мной разработана программа замены окон во всех школах Новой Каховки. Школы Таврийска находятся в ее ведении – ответил Иван Винник. – По расчетам, на это нужно порядка 21 млн. грн. И мы ее выполняем.

 

– Но, если ситуация в этом конкретном классе совсем уж критическая, давайте через пару дней встретимся и решим, что можно сделать. Молодцы, что такие инициативные, не поленились приехать. Ведь открывают тому, кто стучит, – подчеркнул Иван Винник.

 

– Я был сегодня в селе Бобровый Кут. А рядом с ним находится село Калиновка, где мы сделали спортивную площадку. Точнее, одну большую разбили на три фрагмента. И теперь два местных садика довольны. А вот жители Бобрового Кута обиделись, что и им такую не купили. Я им объясняю, что мысли читать не умею. И без их обращения никогда не узнаю, что именно нужно для села, – привел пример кандидат в нардепы.

Учителя Таврийска приехали в Новую Каховку к Ивану Виннику

Букинцы пожаловались на  «долгоиграющую» яму в тротуаре у магазина «Таврия» у дома 36-А.

 

– Вообще-то это не моя компетенция, а городской власти. Ну, раз уж так болит, попрошу мэра, чтобы обратил внимание на эту проблему, – без затей ответил Иван Винник.

 

– Как Вы относитесь к идее строительства бассейна или крупного спорткомплекса? – поинтересовалась одна из женщин.

 

– Мысль, безусловно, хорошая. Но, кроме того, что в местном бюджете сейчас нет денег, чтобы участвовать в софинансировании стройки, нужно подумать и о том, на что его впоследствии содержать, – отозвался кандидат. – Чтобы не получилось так, что горожане, узнав в какую копеечку бюджету обходится его содержание, не стали протестовать. Приведу пример Николаева. Там есть большой бассейн, называется, по-моему «Водолей». Так вот его на лето закрывают, потому что нет посетителей. Людям нечем платить за абонемент. Где гарантия, что в нашем городе не случится то же самое? – поинтересовался он.

 

– Другое дело, организовать летнее обучение плаванию на Днепре. Если найдется инициативный молодой человек с тренерским опытом и желанием работать, то я готов оказать ему организационную и иную помощь, – подытожил встречу Иван Винник.    


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.