Нова Каховка
C

» » В Новой Каховке судили родителей малолетних драчунов

В Новой Каховке судили родителей малолетних драчунов

В Новой Каховке судили родителей малолетних драчунов

Новокаховский городской суд рассмотрел несколько административных дел о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

 

Так, суд предупредил женщину, которая не могла объяснить своему сыну, что использовать борцовские методы в повседневной жизни не стоит. Ее 12-летнее чадо применило удушающий прием против младшего на два года мальчика. В итоге он попал в больницу с диагнозом "механическая асфиксия". Судя по тому, что мать малолетнего "борца" судили по КУоАП, с потерпевшим все хорошо.

 

Кроме того, в одной из новокаховских школ произошла драка между учениками, в ходе которой один из ее участников получил удар в челюсть и "стукнулся" головой о стенд. На мать парня, который наносил этот удар, составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. Впрочем, ответственности она избежала: суд посчитал, что драка не является следствием невыполнения родителем своих обязанностей, поскольку произошла спонтанно и непредсказуемо.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.