Новая Каховка
C

» » Иван Винник: «Веселому помогали и будем помогать»

Иван Винник: «Веселому помогали и будем помогать»

Иван Винник: «Веселому помогали и будем помогать»Этот простой, но понятный тезис стал лейтмотивом встречи Ивана Винника с жителями села Веселое Бериславского района.

 

– Извините, что смогли дать лишь 274 тысячи гривен на решение ваших насущных проблем, – начал Иван Винник. – Поясним, что речь идет о ремонте крыши в местной средней школе. Если бы его не сделали, учебное заведение пришлось бы закрыть.

 

Откликнулся Иван Винник и на просьбу директора о системе видеонаблюдения. Поддержал кандидат и молодежную инициативу по спортивной площадке. Ее накануне приезда уже оплатили. Теперь дело за монтажом и последующим присмотром. Ивану Виннику показали и место, где она будет располагаться. По ходу разговора выяснилось, что с недавних пор веселовский дом культуры остался без компьютера. Его похитили неустановленные пока злоумышленники.

 

– Напомните мне после выборов. Мы отдадим вам штабной ноутбук, – сказал Иван Винник.

Но руководитель ДК оказалась человеком настойчивым и провела для кандидата в нардепы импровизированную экскурсию. Ее итогом стала просьба Ивана Винника подготовить смету на реконструкцию крыши и системы отопления. Она позволит очагу культуры функционировать в полную силу. А это множество кружков и коллективов.

 

– Сколько у вас тут места, – удивился кандидат. – Обязательно будем приводить все в порядок, чтобы работало, как следует.

 

Пожаловались кандидату на винодельческое хозяйство князя Трубецкого. Не платят, мол, положенных налогов. А туристический сбор за год курам на смех – 700 грн.

 

– Как будто мы не видим, сколько народа к ним приезжает! Где справедливость?! –возмущались люди.

 

– Поймите, я не могу заставить их платить больше того, что фирма дает сейчас. Если вмешаюсь, попаду под статью о коррупции. В данный момент я провожу консультации с ее владельцами. В любом случае ваше село не соберет миллион за год, ни за счет налогов, ни за счет турсбора. А вам буду помогать за счет бюджетных и других программ, как это было со школой и спортплощадкой. И поверьте, территория в итоге получит намного больше, –убеждал собравшихся Иван Винник.

 

– Какой вы молодой и красивый, – удивилась одна из пришедших. – На плакатах намного старше выглядите.

 

А под занавес встречи подошедший поздороваться с кандидатом мужчина предложил ему попробовать себя в роли спикера Верховной Рады.

 

– Иван Юльевич, я читал практически все ваши законопроекты. И убежден. Что ваше место именно в кресле главы ВР, –  под одобрительные выкрики настаивал он.

Иван Винник: «Веселому помогали и будем помогать»

Иван Винник: «Веселому помогали и будем помогать» 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.