Нова Каховка
C

» » Украинцы высказались за прекращение всех связей с ЛНР и ДНР

Украинцы высказались за прекращение всех связей с ЛНР и ДНР

Больше 45 процентов граждан Украины считают, что Киеву необходимо прекратить экономические связи с Луганской и Донецкой «республиками», а также нужно лишать гражданства тех, кто поддерживает оккупацию Крыма и сепаратистов на юге и востоке Украины.

 

Как информирует replyua.net, опрос проводили социологи из Центра Разумкова.

 

Больше 45 процентов украинцев считают, что пока Донбасс не перейдет под контроль Киева, власти страны должны разорвать с ЛНР и ДНР экономические связи, в том числе, прекратить выплату пенсий и пособий, закупку угля на оккупированных территориях и поставку в ЛНР и ДНР энергоресурсов.

 

Примерно столько же граждан поддержали идею о лишении украинского гражданства сепаратистов и тех, кто поддержал аннексию Крыма.

 

Около 33 процентов граждан нашей страны такие идеи не поддержали, остальные воздержались от ответа. Интересно и то, что мнения граждан, проживающих в разных регионах, сильно разделились. На западе и в центре эти идеи поддерживают практически все украинцы, в остальных областях – минимальное число людей. 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.