Новая Каховка
C

» » Бывший новокаховский журналист призвал добавлять в ресторанах 20% к счету русскоязычных клиентов

Бывший новокаховский журналист призвал добавлять в ресторанах 20% к счету русскоязычных клиентов

Бывший новокаховский журналист призвал добавлять в ресторанах 20% к счету русскоязычных клиентов

Активист от партии Святослава Вакарчука "Голос" Сергей Цыгипа (в прошлом - известный новокаховский журналист) предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам, как это сделали в Грузии.

 

Об этом он написал у себя в Facebook.

 

"Берем пример с грузин: рестораны Тбилиси приняли совместное решение! Теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавится 20% за оккупацию", - пишет он.

Бывший новокаховский журналист призвал добавлять в ресторанах 20% к счету русскоязычных клиентов

Напомним, что в некоторых ресторанах Грузии решили повысить цену на 20% для русскоговорящих граждан. 

 

В то же время, московское заведение "Платов паб" в ответ объявил на выходных скидку 25% для обладателей грузинских паспортов.

 

"Несколько кафе и ресторанов в Батуми и Тбилиси приняли решение добавлять в счет российским туристам 20% суммы сверх заказа. "Платов Паб" принял особые контрмеры. Сегодня и завтра мы делаем скидку в 25% всем владельцам грузинских паспортов. Если кто-то в мире множит зло, наша задача сделать еще больше добра", - сказано в Instagram-записи паба.

 

Напомним, в четверг, 20 июня, в Грузии начались массовые протесты из-за участия российской парламентской делегации в 26-й Межпарламентской ассамблеи православия (МАП).

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Вадим 23 июня 2019 15:19
Предлагаю привселюдно бить морды и привязывать к деревьям уродов которые делают такие предложения. Люди сейчас итак озлобленные и незачем подливать масла в огонь.
  • Нравится
  • 1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.