Новая Каховка
C

» » Квартиры, телефоны и кошельки – чем промышляют воры в Новой Каховке

Квартиры, телефоны и кошельки – чем промышляют воры в Новой Каховке

Квартиры, телефоны и кошельки – чем промышляют воры в Новой Каховке В новокаховском отделе полиции на прошлой неделе зарегистрировали заявления о кражах денег, телефонов и даже... элитных сортов табака.

 

Так, кошелек с 1500 грн. и паспортом украли у новокаховчанки В., 1983 г. р., на центральном рынке 10 июня.

 

В тот же день Д., 1995 г. р., заявил в полицию о краже ноутбука и 200 грн. Они исчезли за то время, пока его бабушка М. выносила мусор. При этом дверь в квартиру женщина запирать не стала.  

 

Мобильный телефон «Lenovo» вытащили из сумки П., 1988 г. р., на автобусной остановке, также 10 июня.

 

У жителя Новой Каховки Г., 1993 г. р., в этот день пропал мобильный телефон «Samsung», но уже не на остановке, а в магазине «Фреш».

 

Две молодые женщины, приблизительно 30 и 35 лет, 10 июня под предлогом продажи меда зашли в квартиру горожанки К., 1931 г. р. После их ухода хозяйка обнаружила пропажу 12 тыс. грн.

 

В ночь на 11 июня воры с помощью ключей открыли табачный киоск и выкрали оттуда элитные сорта табака.

 

Внучка новокаховчанина П. 12 июня сообщила в полицию о краже у него 7 тыс. грн. По словам дедушки, выйдя на улицу, он оставил квартиру незапертой. Когда возвращался домой, из квартиры вышел высокий молодой человек, представился контролером РЭСа. После его несанкционированного «визита» мужчина недосчитался указанной суммы денег.

 

В одном из магазинов 12 июня у новокаховчанина Л. , 1967 г. р., исчез кошелек с 2000 грн. и банковскими картами.

 

Изделия из золота и 10 тыс. грн. украли воры из квартиры П. 13 июня.

 

Неизвестный, представившийся сотрудником «ПриватБанка», под предлогом разблокирования банковской карты в тот же день позвонил горожанке М., 1967 г. р. В итоге баланс ее карты уменьшился на 3800 грн.

 

Мопед «Honda Giorno», припаркованный возле подъезда жилого дома, угнали в ночь на 12 июня. Об этом на следующий день в полицию заявил владелец скутера М., 1982 г. р.

 

Напомним, в конце мая в новокаховскую полицию поступило несколько заявлений о краже мебели из местных кафе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.