Нова Каховка
C

» » Савчик Шустер объявил голодовку из за запрета на работу

Савчик Шустер объявил голодовку из за запрета на работу

Телеведущий намерен голодать, пока ему не отменят запрет на работу. Телеведущий Савчик Шустер объявил голодовку до того момента, как служба занятости разрешит ему работать в Украине.


"Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине", - заявил он в прямом эфире на своем телеканале 3S.tv во вторник вечером, передает Интерфакс-Украина.

"Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - добавил Шустер.


Управляющий партнер на канале 3S.tv Павел Елизаров также заявил, что "присоединяется" к Шустеру.


Президент Украины Петр Порошенко высказал свое мнение по данному эпизоду: «Свобода слова является одним из наибольших достижений Украины после Революции Достоинства и является краеугольным камнем демократии. Как Гарант Конституции, я защищал и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях.Поэтому надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером».


Напомним, что ранее  Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.