Нова Каховка
C

» » Кто раскалывает «Белую стрелу»?

Кто раскалывает «Белую стрелу»?

Кто раскалывает «Белую стрелу»?

В последнем номере газеты «Нова Каховка» была опубликована статья «Кто дискредитирует «Белую стрелу?». В ней уже бывший руководитель ОО «Участники АТО «Белая стрела» Виталий Панахов изложил свою версию недавний событий, приведших к смене руководства организации.

По словам Панахова, организатором «переворота» в «Белой стреле» был председатель ОО ветеранов-десантников «Никто кроме нас» Владимир Арнаут. Участников АТО чуть ли не силой согнали на собрание, которое происходило во дворе дома №8 по ул. Пионерской (юридический адрес организации) под надзором «автомайдановцев».

«Все мы (?!) считаем это собрание нелегитимным, а его результаты – недействительными», - заявил Панахов. Он сообщил, что «было принято решение 21 мая провести общее собрание ОО «Белая стрела» и воинов АТО, на котором будет избрано новое руководство организации.

В свою очередь, Владимир Арнаут в комментарии «ТВ» напомнил, что некоторое время назад к руководству ОО «Никто кроме нас» за юридической помощью обратились члены президиума «Белой стрелы»  Станислав Кириченко, Сергей Голятин и Александр Омельчук.

Они обратили внимание на то, что президиум «Белой стрелы» не провел ни одного заседания с момента регистрации организации, хотя в соответствии с уставом должен собираться не реже 1 раза в 2 месяца. Панахов самостоятельно принимал все решения, игнорируя мнения членов президиума, не отчитывался о деятельности ОО, в том числе финансовой.

Десантники посоветовали участникам АТО провести общее собрание, на котором вынести вопрос о недоверии руководителю «Белой стрелы».

Собрание пришлось проводить во дворе, потому что в помещение, выделенное организации в здании управления СЧС по ул. Пионерской, 8, атошников не пустили: дескать, там хранятся секретные карты.

На собрании был кворум, теперь уже экс-президент «Белой стрелы» поддержал предложение о переизбрании руководства организации, подписал протокол с результатами голосования.

Но об этих деталях при общении с корреспондентом коммунальной газеты Виталий Панахов предпочел не упоминать. 

По мнению Арнаута, статья в «Новой Каховке» была организована исполкомовскими кураторами Панахова, недовольными сменой руководства в «Белой стреле». А чтобы и дальше использовать ее в своих не всегда благовидных целях, чиновники запланировали на 21 мая акцию по «избранию» нового руководства общественной организации участников АТО.



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.