Новая Каховка
C

» » Херсонский фотограф вошел в шорт-лист престижного международного конкурса

Херсонский фотограф вошел в шорт-лист престижного международного конкурса

Херсонский фотограф вошел в шорт-лист престижного международного конкурса

Херсонский фотограф Станислав Остроус, совместно с краеведом Андреем Селецким, придумали и сделали фотопроект "Нововоронцовка. Век", который попал в шорт-лист известного конкурса PhotoCULT.

 

Об этом он написал в фейсбуке.

 

«Хочу поблагодарить жителей поселка Нововоронцовка за участие в проекте. Особенная благодарность Юлии Манукян и Сергею Дяченко за помощь в организации съемок, участие и поддержку», — написал он.

 

Авторы работы собрали старые фотографии, сделанные в Нововоронцовке. И попросили местных жителей воссоздать их, повторить старые фотографии на которых запечатлены их земляки, жившие на этой земле столетие назад. В результате получились очень интересная работа, где красной нитью проходит идея преемственности поколений.

 

Работы победителей, среди которых и фотопроект «Нововоронцовка. Век»,  будут показаны в Мюнхене, на групповой выставке в культурном центре Pasinger Fabric, которая пройдет с 3 июля по 15 сентября. Работы из шорт-листа будут представлены там в виде слайд-шоу.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.