Нова Каховка
C

» » Насиров будет уволен в ближайшее время

Насиров будет уволен в ближайшее время

Руководство Государственной фискальной службы будет уволено в ближайшие две недели, убежден народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

«Я убежден, что в ближайшую неделю – две руководство ГФС будет уволено», – заявил он в эфире «Шустер Live» в пятницу вечером.

По его словам, на заседании комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, который возглавляет парламентарий от БПП Нина Южанина, в четверг обсудили вопросы злоупотреблений на таможне. Иван Винник, ссылаясь на оценки неких экспертов отметил, что украинский бюджет недополучает до 100 млрд грн.

В связи с этим, по его словам, не хватает средств на социальные программы, о реализации которых заявил премьер-министр Украины, а также на дофинансирование армии.

«Надеюсь, что комитет примет взвешенное решение и рекомендует правительству, министру финансов принять отставку или уволить любым путем руководство ГФС», – заявил Винник.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.